03:08 

shizmagoria
хах. пусть будет.
сейчас почти 3 часа ночи, я не сплю, но все же собираюсь.
ну, здравствуй, дневник.
я никогда не умела вести дневники и этот я тоже забросила. напишу пару слов, просто что бы изложить. да и вдруг по полочкам все разложится.
я в нижнем новгороде, учусь на лорика. ну как учусь. так. оперировать страшно, ассистировать на операциях тоже. кажется я поздно поняла, что свернула не туда. но где проще в медицине? нигде.
живу в квартире с двумя соседками, тайком ненавижу их. то ненавижу, то равнодушно. в целом живем с ними ровно, конфликты есть, но редко.
хожу на курсы немецкого, уровень а1. язык оказался на удивление красивым. не думала, что он такой.
работала. чуть больше месяца. вольготное было место, очень. уволили - расписание поменялось, я не нужна. ну и хрен с вами. пытаюсь найти новое место работы, пока безуспешно.
растолстела. где то на 10-12 кг. пытаюсь сидеть на более менее диете, заниматься. выходит так себе, но я пытаюсь.
влюбленна и теперь наконец-то взаимно. дождалась из армии. но когда будем жить вместе только вопрос. как всегда финансовый вопрос, да и квартиру найти сложно, но больше финансовый вопрос.
проблема одиночества все больше давит на меня. в нижнем 1 подруга, замужняя, так что крест на ней, жирненький такой. времени на меня нет. совсем. даже на сообщения отвечает редко, а звонить я не решаюсь. есть конечно еще лорики, но там нормально общаюсь со одно и она тоже замужем. так что сплошная безысходность. даже в магазин выбрать мне джинсы не с кем пойти, а одна я их точно не куплю, потому что выбор, потому что поиск, потому что я.
про больницу, где я учусь: большая, можно заблудиться и умереть. врачи хорошие, заведующий лапочка, но старческая вязкость это жесть, 70 лет почти. операции ежедневно, кроме пятницы. дежурства. процедуры. пациенты. жалобу на нас писали. было весело. особенно когда нас (интеренов и ординаторов) выгоняли из перевязочной медсестры и мы не могли ничего делать. заведующий кафедры лор болезней очень приятный человек, помогает если просишь. да и вообще кафедральные работники приятные очень. нам читают доплекции по непрофильным предметам (биохимия, клинфарма анпример, патфиз). скукота несусветная, но бывает очень интересные.
вообщем. как то так. быстрее бы уехать из нижнего. не понравился этот город.
пожалуй спать пойду все таки. завтра по магазинам. удачи мне в поисках штанов.

URL
   

И в радости, и в горести...

главная